Navigation

Linsen-Strudel

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
150g trockene Linsen
200g Brokkoli
100g Speckwürfel
125 ml Rahm
1 rechteckiger Blätterteig
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
Tandoori Fish Rub von Würzmeister
Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister
Bio Bunter Pfeffer von Würzmeister

Zubereitung:
– Brokkoli in dünnere Scheiben schneiden
– Linsen und Brokkoli in Wasser al dente kochen
– Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
– Speck anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andünsten
– Linsen-Gemüse in die Pfanne geben, würzen und mit Rahm ab löschen. Ruhig stellen
– Blätterteig ausrollen, Linsen in die Mitte geben, zu schlagen, mit Ei bestreichen
– im vor geheizten Ofen bei 150 Grad für 30 Minuten backen

Bild vom fertigen Linsen Strudel zum passenden Rezept Bild mit einer Bildcollage zum Rezept Linsen Strudel

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn