Navigation

Rezept: Bunter Salat mit gegrillten Pouletstreifen

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
Pouletbrust
rote Peperoni
1-2 Karotten
1-2 Chicorée
1 Frühlingszwiebel
3-5 Pilze
Salatkräuter von Würzmeister
Bio Bunter Pfeffer von Würzmeister
Curry Salz von Würzmeister

Zubereitung:
– Grill einheizen
– Pouletbrust etwas flach klopfen, mit Curry-Salz würzen, gar grillen
– Chicorée, Peperoni und Karotten in feine Streifen schneiden, auf einen Teller geben
– Pilze und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten, abkühlen lassen, zum Salat geben
– Salat mit Buntem Pfeffer und Salatkräuter würzen
– Pouletbrust in Scheiben schneiden, in der Hälfte teilen, zum Salat geben
– mit wenig Salatdressing mischen, geniessen

Varianten:
wer gerne noch einen grünen Salat dazu möchte, ist ein knackiger besser, wegen den warmen Zutaten

 

 

 

 

Bild zum Rezept bunter Salat mit Pouletstreifen. Chicoree und Karotten als Grundbasis. Bild zum Rezept bunter Salat mit Pouletstreifen. Erweiterter Grundsalat mit Chicoree, Karotten, Pilze und Peperoni. Bild zum Rezept bunter Salat mit Pouletstreifen. Gegrillte Pouletbrust Bild zum Rezept bunter Salat mit Pouletstreifen. Fertiger Salat mit Chicoree, Karotten, Pilze, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Poulet.

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn