Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
Pouletbrust
rote Peperoni
1-2 Karotten
1-2 Chicorée
1 Frühlingszwiebel
3-5 Pilze
Salatkräuter von Würzmeister
Bio Bunter Pfeffer von Würzmeister
Curry Salz von Würzmeister
Zubereitung:
– Grill einheizen
– Pouletbrust etwas flach klopfen, mit Curry-Salz würzen, gar grillen
– Chicorée, Peperoni und Karotten in feine Streifen schneiden, auf einen Teller geben
– Pilze und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten, abkühlen lassen, zum Salat geben
– Salat mit Buntem Pfeffer und Salatkräuter würzen
– Pouletbrust in Scheiben schneiden, in der Hälfte teilen, zum Salat geben
– mit wenig Salatdressing mischen, geniessen
Varianten:
wer gerne noch einen grünen Salat dazu möchte, ist ein knackiger besser, wegen den warmen Zutaten
No comments