Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
8 Mini Tortillas
1 Dose Thon
300g Natur Frischkäse
1 Peperoni (rot oder gelb)
250g Cherrytomaten
8 Blätter Eisbergsalat
Oliven
Dill
Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister
Bio Bunter Pfeffer von Würzmeister
Kräuterbutter-Mix von Würzmeister
Zubereitung:
– den Thon in eine Schüssel geben und mit einem Löffel zerteilen
– den Frischkäse in die Schüssel geben
– Peperoni und Oliven in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben
– reichlich Gewürze dazu geben, alles gut mischen
– die Cherrytomaten in Scheiben schneiden
– die Salatblätter waschen
– Tortillas können kurz im Ofen oder der Mikrowelle erhitzt werden
– die Thonmasse auf die warmen Tortillas geben und verteilen, ein paar Tomaten Scheiben darauf legen, mit einem Salatblatt bedecken
– Tortilla einschlagen und aufrollen
No comments