Wenn du schon mit knurrendem Magen nach Hause kommst, muss es schnell gehen. Dann ist dieses simple Pasta-Rezept genau das Richtige für dich! Danke an @eat.click.travel für die wunderbare Inspiration!
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
2 Paprikas
2 Zucchinis
1/2 Broccoli
250ml vegane Frischecreme
1.5 TL schwarzer Pfeffer
1.5 TL Salz
1 TL Arrabiata
1 TL Italienische Kräuter
1/2 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Paprikapulver
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf mit etwas Öl goldbraun anbraten.
- Zucchini in 1 cm grosse Würfel schneiden. In den Topf geben und umrühren. Von nun an bei starker Hitze kochen.
- Von den Paprikas den Deckel und die Kerne entfernen. Erst in Scheiben schneiden, dann in 1 cm grosse Stücke schneiden. In den Topf dazu geben und umrühren.
- Die Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke zerkleinern und ebenfalls in den Topf dazu geben und garen.
- Nun die Gewürze und anschliessend die Sahne zugeben und den Herd ausschalten.
Mit den vorgekochten Lieblingsnudeln geniessen!
No comments