Navigation

Rezept: Lebkuchen-Muffins

Nur noch wenige Tage und der Nikolaus steht vor der Tür, um die Wartezeit zu verkürzen ein leckeres Muffins-Rezept.

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
125g  Margarine
60g Honig
120g  Zucker
2 Eier
300g  Mehl
15g Lebkuchengewürz von Würzmeister
200 ml Milch
2 EL Kakaopulver
2 Tüten Backpulver

Zubereitung:
– Margarine mit Zucker, Honig und den Eiern schaumig rühren
– Mehl sieben und mit dem Backpulver, dem Kakao und dem Lebkuchengewürz vermischen
– abwechselnd jeweils etwas Mehl und Milch zum Teig geben, bis nichts mehr übrig ist
– Muffinförmchen mit dem Teig füllen und die Törtchen bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen
– mit Schokoladenglasur überziehen

Rezept-Lebkuchen-Muffin_fertig Rezept-Lebkuchen-Muffin

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn