Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
1 Zwiebel
150g Hackfleisch
280g Mehl
1 Pack Backpulver
wenig Natron
1 Ei
120g geriebener Käse
300g Joghurt
Zubereitung:
– Backofen auf 175 Grad vorheizen
– Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten
– das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, anbraten bis es krümmelig ist, gut mit Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz und Inquisitor von Würzmeister.ch
– Mehl, Backpulver, etwas Salz und Natron mischen
– Joghurt, Ei, Käse und Hackfleisch zum Mehl geben, gut mischen
– Teig in 12 Backförmchen in das Muffinblech füllen, 30 Minuten backen
Tipp:
– die Muffins schmecken am besten warm
– Hackfleisch gut würzen, da Joghurt und Mehl etwas die Schärfe/Würzung nehmen
Dazu passt:
Salat
No comments