Edamame Reis von Riddhi Rathod
Wir danken herzlichen für die feine Rezeptidee von Riddhi Rathod. Edamame-Reis (für 2 Personen) ½ EL (vegane) Butter oder Öl 1 EL Knoblauch – fein gehackt ½ EL Frischer roter Chili – gehackt 1 mittelgr. Zwiebel …
Wir danken herzlichen für die feine Rezeptidee von Riddhi Rathod. Edamame-Reis (für 2 Personen) ½ EL (vegane) Butter oder Öl 1 EL Knoblauch – fein gehackt ½ EL Frischer roter Chili – gehackt 1 mittelgr. Zwiebel …
Wir waren fleissig und haben neue Flyer für unsere Produkte CHORICHO und Lieblingstee, sowie für unsere Events gestaltet. Wenn ihr auf die Bilder klickt, öffnen sie sich als PDF. LIEBLINGSTEE CHORICHO EVENTS …
Der Kürbis hat Saison. Zum Anlass findest du hier eine Rezeptidee mit unserer veganen CHORICHO Mischung. Kürbis-Pastetli mit CHORICHO Chnobli (für 4 Personen) 2 x 320g Blätterteig ausgewallt, rechteckig 1 kleine runde Ausstechform (Gross 4 cm …
Lass dich von diesem feinen exotischen Rezept von Riddhi Rathod inspirieren – Mit einer Auswahl an Gewürzen aus unserer Manufaktur. Zitronen-Hibiskus-Soba-Nudeln (für 2 Personen) 1 ½ Esslöffel Sesamöl 1 cm grosser Würfel Ingwer – fein hacken …
Angefangen hat alles mit der Projektarbeit von vier Studierenden der Arbeitsagogik. Dabei herausgekommen ist die Lancierung eines Gewürzregals, welches bei der wag Genossenschaft in Bülach hergestellt und im WÜRZ-Lädeli und Online-Shop der Sozialfirma und Gewürzmanufaktur WÜRZMEISTER …
Café de Paris Ofenkartoffeln Diese Variation der Ofenkartoffeln mit Café de Paris ist ein besonderer Genuss und wir bedanken uns bei Erika Weber (Genussköchin.ch) für dieses Rezept und verweisen auch auf ihr Instagram Account . Zubereitung …
Gefüllte Tortillas mit Chimichurri-Sauce Tortillas sind immer ein mundiger Genuss, besonders mit einer etwas pikanten Chimichurri-Sauce. Herzlichen Dank an Erika Weber (Genussköchin.ch) für dieses Rezept und verweisen auch auf ihr Instagram Account. Zubereitung: 3 EL Olivenöl …
Jackfruit Gulasch mit Kartoffelstampf Für jeden der gerne Gulasch mag, haben wir hier ein ganz tolles Rezept passend zu jeder Jahreszeit. Die Zubereitung ist einfach und benötigt nicht allzu lange Zeit. Wir bedanken uns ganz herzlich …
Rauchiger Bohneneintopf mit Rauchpaprika In der kalten Jahreszeit eignet sich dieses wärmende Rezept hervorragend und sorgt für einen gemütlichen Herbst-/Winterabend. Wir bedanken uns herzlich bei Pascale und Melissa von urkraut.ch für dieses tolle Rezept. Zutaten Frisches …
Aubergine mit Aromatico Tomaten mit Za’tar Auberginen eignen sich hervorragend um vorrätiges Gemüse aufzubrauchen. Manuela Flückiger (Instagram: m.flue) zeigt uns mit ihrem tollen Rezept eine Variante zur Gemüseverwertung. Zutaten (für 1 Person) 1 Aubergine Ein Zweig …
WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch