Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
150g trockene Linsen
200g Brokkoli
100g Speckwürfel
125 ml Rahm
1 rechteckiger Blätterteig
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
Tandoori Fish Rub von Würzmeister
Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister
Bio Bunter Pfeffer von Würzmeister
Zubereitung:
– Brokkoli in dünnere Scheiben schneiden
– Linsen und Brokkoli in Wasser al dente kochen
– Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
– Speck anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andünsten
– Linsen-Gemüse in die Pfanne geben, würzen und mit Rahm ab löschen. Ruhig stellen
– Blätterteig ausrollen, Linsen in die Mitte geben, zu schlagen, mit Ei bestreichen
– im vor geheizten Ofen bei 150 Grad für 30 Minuten backen
No comments