Der Kürbis hat Saison.
Zum Anlass findest du hier eine Rezeptidee mit unserer veganen CHORICHO Mischung.
Kürbis-Pastetli mit CHORICHO Chnobli (für 4 Personen)
2 x 320g Blätterteig ausgewallt, rechteckig
1 kleine runde Ausstechform (Gross 4 cm Durchmesser, klein 2 cm Durchmesser)
1 kleiner Hokaido Kürbis
1 EL Olivenöl
1 EL veganer Rahm (zum Bestreichen)
2 EL vegane Sourcreme
1 EL Würzmeister Paprika edelsüss
2 EL CHORICHO-Masse Chobli (Mischung anfertigen nach Anleitung auf der Verpackung)
1/2 TL Würzmeister Steinsalz
1/2 TL Würzmeister Bunter Pfeffer gemahlen
Kürbiskerne zum dekorieren
1 Bund Petersilie
Anleitung:
- 12 Kreise ausstechen (grosse Ausstechform), 24 Ringe ausstechen (grosse und kleine Ausstechform verwenden)
- 12 Kreise auf Blech legen, mit veganem Rahm bestreichen, pro Kreis 2 Ringe aufkleben, zum Schluss mit Rahm bestreichen
- Pastetli im Herd bei 220? Umluft 15 Minuten ausbacken, herausnehmen, beiseitestellen
- Kürbis schälen, Kerne herausnehmen, Kürbis in grobe Stücke schneiden
- Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Kürbis darin 10min bei mittlerer Hitze garen
- Kürbis in eine Schüssel geben, Sourcreme, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzufügen, alles pürieren
- pro Teller drei Pastetli anrichten, mit jeweils 1 TL Kürbismasse und ½ TL CHORICHO Chnobli füllen
- Petersilie waschen und fein hacken
- mit Kürbiskernen und Petersilie dekorieren und servieren
Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)
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