Cremig, knusprig, gesund und so leicht zum Zubereiten. Dieses Rezept bietet alles, was man sich wünschen kann. Und es ist so köstlich, dass man es bei diesem Wetter jeden zweiten Tag essen will. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Shiruna von @eat.click.travel für dieses tolle und schmackhafte Rezept.
Zutaten
6-8 EL Olivenöl
2 grosse Süsskartoffeln
1/4 Tasse Mandeln
1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
2 EL geriebener Koriander
1 EL geriebener Kümmel
1/2 EL geriebener Fenchel
1/2 EL Pariser Pfeffer
1/4 EL Muskatnuss
1 Prise Zimt
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Süsskartoffeln in kleine Stücke schneiden (wie auf dem Foto ca. 2-3 cm gross).
2. Die Süsskartoffeln mit dem Olivenöl beträufeln und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
3. Süsskartoffeln auf ein Backblech legen. 25 – 30 Minuten backen. Darauf achten, das Blech alle 10 Minuten aus dem Ofen zu nehmen, die Süsskartoffeln umzurühren und wieder in den Ofen zu schieben.
4. Sobald die Süsskartoffeln goldbraun sind, sofort vom Backblech nehmen. Warm servieren und geniessen!
No comments