In der heissen wie der kalten Jahres Zeit schmeckt ein köstlicher Kartoffelsalat, wie wäre es mit einer etwas anderen Art?
Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
700g Kartoffeln
2 Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl
Kräuteressig
Senf
Bio Chili-Salz
Bio Rosmarin-Knoblauch Salz
Zubereitung:
– Kartoffeln halbieren, in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben
– Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben
– Knoblauch und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, in die Form geben, 1 EL Olivenöl, etwas Rosmarin-Knoblauch- und Chili-Salz und Pfeffer dazu, alles gut mischen
– ca. 30 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen
– 1 TL Senf, 2 EL Kräuteressig, 2 EL Olivenöl und 2 EL gehackte Petersilie gut mischen, Kartoffel-Gemüse beigeben, mischen
– bei Bedarf etwas Salz und Pfeffer dazu geben
– lauwarm servieren
Dazu passt:
Grilladen
No comments