Wir danken herzlichen für die feine Rezeptidee von Riddhi Rathod.
Edamame-Reis (für 2 Personen)
½ EL (vegane) Butter oder Öl
1 EL Knoblauch – fein gehackt
½ EL Frischer roter Chili – gehackt
1 mittelgr. Zwiebel – fein gehackt
1/3 Tasse Edamame
1 Bund Schnittlauch – fein gehackt
Salz – je nach Geschmack
1 EL Zitrone
2 Tassen gekochter, übrig gebliebener Reis
1 TL Würzmeister Orangenpfeffer
Anleitung:
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die frischen roten Chilischoten hinzufügen. Anbraten, bis es duftet.
- Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
- Nun die Edamame zusammen mit dem Reis, Schnittlauch, Würzmeister Orangenpfeffer und Zitronensaft, Salz hinzufügen.
- Abschmecken, mit Schnittlauch garnieren. Servieren.
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