Von A wie Anis bis Z wie Zitronenmelisse
Manchmal ist es nur eine Kleinigkeit, die Ihren Gerichten fehlt, um perfekt zu sein. Vielleicht verfeinert etwas Salz Ihre Suppe, ein Zweig Rosmarin Ihre Bolognese oder ein wenig Zimt Ihren
Milchreis. Was es auch sein mag – die passenden Gewürze können Speisen ganz neue, spannende Aromen verleihen. Beim Würzen können Sie sich ganz auf altbewährte Kombinationen verlassen oder auch einmal neue Geschmacksideen entwickeln. Experimentieren Sie ruhig!
Mit diesem E-Book können Sie Gewürze und Kräuter aus vielen Blickwinkeln kennenlernen – von der weltweiten Gewürzvielfalt über typische internationale Rezepte und heimische Klassiker bis hin zum eigenen Anbau und Exkursen zu Bioqualität und selbstgemachten Würzmischungen. Spannende Einblicke in verschiedene Themen liefern Ihnen zudem die Gewürz-Experten in Interviews und Fokusbeiträgen.
Den grossen Gewürz-Guide von CORNELIA gibt es als kostenloses E-Book und lässt euch in eine Welt der Aromen eintauchen. Es erwartet euch viel Wissenswertes rund um Kräuter, Öle und Essenzen und eine Menge Rezepte zum Nachkochen.
Gratis-Download
No comments