Navigation

Choricho-Spinat-Lasagne

Lust auf eine etwas andere Lasagne?
Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung.

Choricho-Spinat Lasagne

Zutaten:
1 Bund Kresse
8 Lasagneblätter
350g frischer Spinat
2 Knoblauchzehen
60g vegane Butter
2 EL Dinkelmehl
300 ml Wasser
400 ml Pflanzenmilch
4 EL Choricho Original
2 TL Würzmeister Gemüsebouillion
Würzmeister Bunter Pfeffer
Würzmeister Steinsalz
Muskatnuss
1 Thymianzweig
1 TL Kurkuma
Rezenter (veganer) Käse zum überbacken

 

Zubereitung:

  • Erdnüssöl in Pfanne geben, leicht erhitzen, Knoblauch darin andünsten bis goldbraun
  • Spinat dazu geben, 5 min garen
  • In seperatem Topf (5l Grösse) vegane Butter schmelzen, Dinkelmehl dazu geben, mit Schwingbesen verrühren, pflanzliche Milch und Wasser langsam dazu giessen, weiterrühren und leicht aufkochen bis die Masse cremig ist, Thymianzweig zupfen und hinzufügen
  • Abschmecken mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer
  • Zum Schluss 4 EL Choricho Original dazu geben, unterheben, beiseite stellen
  • Auflaufform fetten
  • In Auflaufform Choricho-Sauce, jeweils etwas Spinat und Lasagne-Blätter abwechselnd schichten
  • Die letzte Schicht muss Sauce sein, diese mit Käse bestreuen
  • Im Ofen auf 220 Grad Umlauf 40min backen
  • Zum Servieren mit veganem Fetakäse und Kresse garnieren

 

 

Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn