Navigation

Choricho-Baguette

Einen schnellen Snack gefällig?
Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung.

Für das Choricho-Baguette brauchst du:
1 Baguette
4 EL Choricho Original 
350g frischer Spinat
1 Stange Lauch
1 EL Erdnussöl
Milder, geriebener Käse (vegan)
2 grosse Tomaten
1 Avocado
Würzmeister Blütensalz
Würzmeister Bunter Pfeffer
1 Bund Petersilie

Anleitung:

  • Brot in diagonale Scheiben schneiden
  • Lauch im Erdnussöl goldbraun andünsten, Spinat dazu geben, 5min garen
  • Brotscheiben mit Choricho-Original bestreichen und Lauch-Spinat-Masse darauf verteilen
  • Etwas Käse darüber streuen, im Ofen bei 180 C gratinieren
  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch ganz herauslösen, mit Limettensaft beträufeln, in Scheiben schneiden
  • Tomaten und Avocado anrichten, mit Olivenöl beträufeln
  • Alles nach Belieben mit dem Würzmeister Blütensalz und Würzmeister Bunter Pfeffer würzen
  • 2-3 Brotscheiben pro Teller dazu legen
  • Servieren und geniessen

 

Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn