Navigation

Café de Paris Ofenkartoffeln

Café de Paris Ofenkartoffeln

Diese Variation der Ofenkartoffeln mit Café de Paris ist ein besonderer Genuss und wir bedanken uns bei Erika Weber (Genussköchin.ch) für dieses Rezept und verweisen auch auf ihr Instagram Account .

Zubereitung der Marinade:

4 TL Olivenöl
2-3 TL Café de Paris
1 TL Zitronensaft

Mit einer Gabel oder Schwingbesen in einer Schüssel zu einer Sauce rühren.

Zubereitung der Kartoffeln im Backofen:

4 grosse Bio Kartoffeln. Die Kartoffeln gut waschen, in der Mitte auseinander schneiden. Auf ein Backblech legen (Schnittseite nach oben).
1 TL Café de Paris-Marinade auf jede Kartoffelhälfte geben.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Kartoffeln je nach Grösse 20-40 Minuten backen.

Passend als Beilage wäre ein Rucola oder Nüssli-Salat, oder auch Salat nach eigener Wahl.

 

 

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn