Würz dir den Unterschied!

Würzmeister in der Bio Box Weihnachten von Mahler & Co.

Neuigkeit: Unsere Gewürze in der Bio Weihnachts-Box

BIO BOX WEIHNACHTSMENU: Stressfrei feiern mit dem 4-Gang Bio-Menu In Kooperation mit Mahler & Co. sorgen drei unserer Gewürze für ein entspanntes Weihnachtsessen. Bio Harissa, Bio Ingwer Salz und Bio Lemongrass Curry sind Bestandteil der Bio Box Weihnachten. Die Bio Box soll Sie vor und an Weihnachten entlasten, damit Sie das Fest mit Ihren Liebsten geniessen können. Diesen Punkten hat Mahler …


Winter-Cannelloni mit Würzmeister Memphisrub, Tandoori Masala und Cajun Salz

Rezept: Wintercannelloni (vegan)

Die veganen Cannelloni von Brigitte Kreisl sind perfekt für kalte Wintersonntage. Cannellonis vorbereiten, in den Ofen schieben, kurz draussen eine Schneeballschlacht machen und nach 50 Minuten wieder am Esstisch versammeln und sich aufwärmen. Die Würzmeister Gewürze setzen dabei das Saisongemüse perfekt in Szene. Füllung: 1 Karotte 1 Kohlrabi 1/2 kleiner Wirz (oder 4-5 Blätter eines grossen ev. 2-3 Blätter vom Chinakohl …


Blätterteigkörbchen mit Würzmeister Kräuterbuttermix als Vorspeise von delizie d'Amelia

Rezept: Blätterteigkörbchen mit Zucchetti und Ricotta

Die Blätterteigkörbchen aus dem Blog „delizie d’Amelia“ sind wahre Multitalente: Ob als Vorspeise mit Nüsslisalat, auf einem Buffet oder als gesunder Snack für Kinder, sie sind einfach lecker. Der Bio Kräuterbutter-Mix sorgt für die richtige Würze. Zutaten (für 10 normale Muffinsformen oder 30 Mini-Muffinsformen) 1 rechteckig ausgerollter Blätterteig 1 mittelgrosse Zucchetti (ca. 300 g) 150 g frischer Ricotta 2 Eier 50 g geriebener …


Scharfe Randensuppe mit Harissa und Würzmeister Bio Chilli Salz von Manuela Flückiger

Rezept: Scharfe Randensuppe mit Harissa und Chili-Salz

Wenn die Tage nass, kalt und kürzer werden, ist eine rassige Suppe genau das Richtige, um Sie von Innen zu wärmen. Die Randensuppe, welche Manuela Flückiger mit etwas Würzmeister Bio Harissa und dem Würzmeister Bio Chili-Salz verfeinert, hat genau die richtige Schärfe für kalte Herbsttage. Benötigte Zutaten und Zubehör (für 4 Personen): 400 g Randen geschält, gedämpft 60 g Schalotten 1 Knoblauchzehe …


Schlemmer-Champignons von Brigitte Kreisel mit Würzmeister Bio Schiesspulver

Rezept: Schlemmer-Champignons mit Schiesspulver (vegan)

Herbstzeit ist Pilzzeit – und für die Schlemmer-Champignons von Brigitte Kreisl ist eigentlich immer die richtige Zeit. Das vegane Gericht wird mit dem Würzmeister Bio Schiesspulver verfeinert. Benötigte Zutaten: 6-8 große Pilze etwas Olivenöl 1 Zwiebel 1 Lauch 3 EL Sojasauce 1 EL Hefeflocken 2-3 EL Mandelmus 1 EL Cashewmus Bio Schiesspulver Zubereitung: Zuerst solltet ihr die Stiele der Pilze brechen …


Rezept: Hirsehalbmöndchen mit Dip (vegan)

In leuchtendem Gelb wie die Sonne an einem Herbsttag sind diese Hirsehalbmöndchen gefärbt. Herzlichen Dank an Brigitte Kreisl für das wunderschöne Bild und das leckere vegane Rezept! Rezept Hirsehalbmöndchen: Ca. 250 g Hirse           kochen gemäss Packungsbeilage 1 Stange Lauch          fein schneiden und nach 10min der Hirse beigeben 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig braten, …


Rezept: Mandarinen-Creme-Törtchen

Lassen Sie sich und Ihre Mitmenschen mit dem neuen Mandarinen-Creme-Törtchen, die süsse Kreation von Manuela Flückiger, an einem Herbsttag verführen. Den besonderen Geschmack verleiht dem Törtchen die Gewürzmischung Sweet Temptation. Zutaten für 4-6 Personen: 160 ml Vollrahm Vanilleextrakt 200 g Magerquark 200 g Griechischer Joghurt 80 g Zucker 2 EL Sweet Temptation 200 -250 g Mandarinen aus der Dose 100 g Petit Beurre Zubereitung In …


Rezept: Auberginen-Involtini an Tomatensauce

Dieses Gericht wurde von Amelia Albisser-Petteruti, der Siegerin unseres Fotowettbewerbs, gekocht und fotografiert. Herzlichen Dank für das feine Rezept und die köstliche Bilder! Zutaten für ca. 12 Stück 1 Aubergine (etwas grösser) ca. 350 g scamorza bianca oder Gouda 12 Scheiben dünn geschnittener Kochschinken Mehl nach Bedarf 2 Eier 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse 1 TL Bio Kräuterbutter-Mix von WÜRZMEISTER etwas Salz …


Rezept: Zucchini-Schinken Lasagne

Die Siegerin unseres Fotowettbewerbs anlässlich unseres 5-Jahr-Jubiläums, Amelia Albisser-Petteruti hat kurz nach dem Gewinn des Gewürz-Abos bereits das erste Rezept mit einem unserer Gewürze kreiert, mit dem Kräuterbutter-Mix. Schaut mal auf ihrem tollen Food-Blog nach, dort findet ihr noch viele weitere gluschtige Rezepte! Zutaten für 4 Personen 12 trockene Lasagne-Blätter 2 Zucchini 80 g gekochter dünn geschnittenerer Schinken 80 g geriebener Parmesankäse …


Gewinner des Fotowettbewerbs & Rückblick auf Jubiläumsfeier

Wir durften am 1. August unseren 5. Geburtstag zusammen mit rund 70 Gästen feiern, die sich von 10-17 Uhr gut in unserer Privatwohnung, Balkon und im Untergeschoss (Gewürzmanufaktur) verteilten. Die Besucher erwartete ein leckeres und ausgiebiges Buffet, eine spannende Führung in die Gewürzmanufaktur und Einblicke in unsere Entstehungsgeschichte. Zusätzlich durften wir um 14 Uhr die Preisverleihung des Fotowettbewerbs durchführen, die …