Würz dir den Unterschied!

Rezept: Hirsehalbmöndchen mit Dip

In leuchtendem Gelb wie die Sonne an einem Herbsttag sind diese Hirsehalbmöndchen gefärbt. Herzlichen Dank an Brigitte Kreisl für das wunderschöne Bild und das leckere Rezept! Rezept Hirsehalbmöndchen: Ca. 250 g Hirse           kochen gemäss Packungsbeilage 1 Stange Lauch          fein schneiden und nach 10min der Hirse beigeben 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein schneiden und in etwas Olivenöl glasig braten, beiseite …


Rezept: Mandarinen-Creme-Törtchen

Lassen Sie sich und Ihre Mitmenschen mit dem neuen Mandarinen-Creme-Törtchen, die süsse Kreation von Manuela Flückiger, an einem Herbsttag verführen. Den besonderen Geschmack verleiht dem Törtchen die Gewürzmischung Sweet Temptation. Zutaten für 4-6 Personen: 160 ml Vollrahm Vanilleextrakt 200 g Magerquark 200 g Griechischer Joghurt 80 g Zucker 2 EL Sweet Temptation 200 -250 g Mandarinen aus der Dose 100 g Petit Beurre Zubereitung In …


Rezept: Auberginen-Involtini an Tomatensauce

Dieses Gericht wurde von Amelia Albisser-Petteruti, der Siegerin unseres Fotowettbewerbs, gekocht und fotografiert. Herzlichen Dank für das feine Rezept und die köstliche Bilder! Zutaten für ca. 12 Stück 1 Aubergine (etwas grösser) ca. 350 g scamorza bianca oder Gouda 12 Scheiben dünn geschnittener Kochschinken Mehl nach Bedarf 2 Eier 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse 1 TL Bio Kräuterbutter-Mix von WÜRZMEISTER etwas Salz …


Rezept: Zucchini-Schinken Lasagne

Die Siegerin unseres Fotowettbewerbs anlässlich unseres 5-Jahr-Jubiläums, Amelia Albisser-Petteruti hat kurz nach dem Gewinn des Gewürz-Abos bereits das erste Rezept mit einem unserer Gewürze kreiert, mit dem Kräuterbutter-Mix. Schaut mal auf ihrem tollen Food-Blog nach, dort findet ihr noch viele weitere gluschtige Rezepte! Zutaten für 4 Personen 12 trockene Lasagne-Blätter 2 Zucchini 80 g gekochter dünn geschnittenerer Schinken 80 g geriebener Parmesankäse …


Gewinner des Fotowettbewerbs & Rückblick auf Jubiläumsfeier

Wir durften am 1. August unseren 5. Geburtstag zusammen mit rund 70 Gästen feiern, die sich von 10-17 Uhr gut in unserer Privatwohnung, Balkon und im Untergeschoss (Gewürzmanufaktur) verteilten. Die Besucher erwartete ein leckeres und ausgiebiges Buffet, eine spannende Führung in die Gewürzmanufaktur und Einblicke in unsere Entstehungsgeschichte. Zusätzlich durften wir um 14 Uhr die Preisverleihung des Fotowettbewerbs durchführen, die …


WÜRZMEISTER wird 5 und lädt Sie zum Feiern ein!

Am 1. August 2012 ging unser Webshop online, das war die „Geburtsstunde“ von WÜRZMEISTER. Unser fünfjähriges Jubiläum möchten wir mit allen Interessierten feiern und laden Sie zu unserer Feier am 1. August 2017 an der Graswinkelstrasse 7 in Kloten ein. Von 10 bis 17 Uhr sind unsere Türen offen – während dieser Zeit können Sie feine Häppchen geniessen, die Gewürzmanufaktur …


Griechischer Salat mit Pfiff

Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Gurke 1 Peperoni rot 200g Feta-Käse 100g schwarze Oliven ½ rote Zwiebeln 200g Datteltomaten Etwas Dill Peperoni, Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, alles in eine Schüssel geben und Oliven dazu geben. Salatsauce: 6 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamicoessig 1 Teelöffel Bio Kräuterbutter-Mix etwas Pariser …


Neues Video: Einblicke in die Gewürzmanufaktur

Es war schon immer unser Wunsch, die Entstehungsgeschichte von WÜRZMEISTER, Einblicke in die Gewürzmanufaktur und unser soziales Engagement auf einfache und doch lebhaft-spannende Weise zu erzählen. Als uns dann Jacek Berezowski von Meine Leidenschaft in 100 Sekunden 2016 kontaktierte und meinte, er würde gerne ein Video über unsere Geschichte drehen, kam dies sehr gelegen, zumal uns seine anderen Arbeiten überzeugten. Es …


Foto-Wettbewerb: Deine Kreativität ist gefragt!

WÜRZMEISTER wird schon bald 5 Jahre alt. Das soll gefeiert werden, zusammen mit euch! Hierzu machen wir einen Foto-Wettbewerb rund ums Thema Gewürze, Kräuter und Kochen. Lasst eurer Kreativität freien Lauf! Die Community kann dann über eure Favoriten abstimmen und gemeinsam bestimmen, wer gewinnt. Platz 1-3 gewinnen ein Gewürz-Abo „Gourmet“ für 1 Jahr sowie ein Abendessen bei uns mit Führung durch die Gewürzmanufaktur. …


Leichte sommerliche Salatsauce mit Hibiskus-Salz und Bio Salatkräuter

Gerne teilen wir mit Ihnen unser neues Salatsaucen-Rezept mit Hibiskus-Salz und Bio Salatkräuter. Zutaten: 5 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Esslöffel Essig 1 Teelöffel Senf 2 Esslöffel saurer Halbrahm Hibiskus-Salz und Bio Salatkräuter nach Geschmack Alles schön umrühren. Und schon ist die schmackhafte Salatsauce bereit! Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!