Würz dir den Unterschied!

Quiche mit Spinat, Speck und dem Bio Cajun-Salt

Rezept: Quiche mit dem Bio Cajun Salt

Die feine Zucchini-Speck-Quiche von delizie d’Amelia, welche warm oder kalt genossen werden kann, ist ideal zum Mitnehmen. Zum Beispiel für das Mittagessen am Arbeitsplatz oder das nächste Picknick. Eine speziell feine Note bekommt das Rezept mit einer Prise unseres Bio Cajun Salt. Das Rezept ist ausgelegt für eine Kuchenform mit einem Durchmesser von 28/30 cm. Zutaten pikanter Kuchenteig 250 g …


Gebratene Nektarinen mit dem Bio Chili-Pfeffer vom Würzmeister

Rezept: Gebratene Nektarinen mit Bio Chili-Pfeffer

Ein vegetarisches Rezept von Manuela Flückiger unter dem Motto: Nektarinen mal anders. Nämlich warm, gewürzt und mit Mozzarella serviert. Eine leichte Schärfe, die wunderbar zum fruchtig-süssen Geschmack der Nektarinen passt, bekommt das Rezept dank des Bio Chili-Pfeffers. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus: Darum unbedingt zum Nachkochen empfohlen. Zutaten für 2 Personen 2 Nektarinen 1 Mozzarella 1 EL Dattelsirup 2 Blätter …


Würzmeister in der Sendung "Fenster zum Sonntag", SRF1

Fenster zum Sonntag: Mit Talent und Leidenschaft

Die Sendung „Fenster zum Sonntag“ des Schweizer Fernsehens SRF porträtierte in einem Beitrag am 25. und 26. August 2018 unsere Sozialfirma WÜRZMEISTER. Neben Yves‘ Lebensgeschichte und wie er überhaupt dazu kam, etwas mit Gewürzen zu machen, kommt darin auch eine der Teilnehmerinnen unserer Tagesstruktur zu Wort. Sie erzählt, was die Arbeit in unserer Gewürzmanufaktur von ihren bisherigen Erfahrungen in geschützten Arbeitsplätzen …


Retailer von Würzmeister im Thurgau

Herzlich willkommen – wir haben 3 neue Wiederverkäufer

Damit unsere Gewürze auch in Ihrer Nähe verfügbar sind, bauen wir unser Netzwerk an Wiederverkäufern stetig aus. Wir freuen uns, 3 neue Wiederverkäufer begrüssen zu dürfen. In Arbon (TG) gibt es uns neu bei: NATÜRLI Hauptstr. 5 9320 Arbon Und in Eschlikon (TG) finden Sie uns neu bei: Gschänkslädeli zum Papagei Bahnhofstrasse 34b 8360 Eschlikon Ebenfalls finden Sie uns ab …


Würzmeister Gewürze neu auch unverpackt bei "Fürst unverpackt" und "bare Ware"

Zero Waste: Würzmeister leistet seinen Beitrag

Schon als wir unser Business gründeten, war uns klar, dass wir nicht nur qualitativ hochwertige Gewürze für unsere Mischungen verwenden, sondern auch ein grosses Augenmerk auf nachhaltige Verpackung legen wollen. So gibt es unsere Mischungen in Gläschen und in Dosen, die sich mit unseren Nachfüllbeuteln mit möglichst wenig Abfall wieder auffüllen lassen. Kooperationen mit unverpackt Läden Umso mehr freut es …


Neue Kooperation mit David’s Fitnessfood

Am 18. Juli flatterte eine Anfrage von David Moser, dem Inhaber von David’s Fitnessfood GmbH in Münchenstein bei uns hinein. Sie suchten ein feines Gewürz, das an den Schweizer Exportschlager erinnert, jedoch ganz ohne Zusatzstoffe auskommt und einen möglichst tiefen Salzgehalt aufweist – da speziell für Gesundheitsbewusste und Fitnessbegeisterte. Gesagt, getan. Von Startup zu Startup unterstützt man sich gegenseitig gerne. …


Croque Madame mit Spargeln und Bio Cajun Salt

Rezept: Croque Madame mit Spargel und Bio Cajun Salt

Bonjour Madame et Monsieur! Ein Croque ist die französische Variante eines Sandwiches und wir haben dazu ein tolles Rezept von delizie d’Amelia. In diesem kommt neben den ursprünglichen Zutaten (Schinken, Käse und Eier) noch grüner Spargel zum Einsatz, welcher perfekt zur Croque Madame passt. Mit dem Bio Cajun Salt bekommt das Sandwich die richtige Würze und kann als Frühstück oder …


Aprikosen-Wähe mit Sweet Temptation Gewürz und Kokosmilch

Rezept: Aprikosen-Wähe mit Sweet Temptation (vegan/glutenfrei)

Vegan, glutenfrei und fruchtig… Die Aprikosen-Apfel-Wähe von Brigitte Kreisl mit unserem Sweet Temptation Gewürz, schmeckt nach Sommer und bekommt durch die Kokosmilch noch den extra Kick an Exotik. Die Wähe ist blitzschnell zubereitet, richtig lecker und macht Lust auf me(e)hr. Zutaten 1 Glutenfreier Wähenteig von Leisi 170 g gemahlene Mandeln Aprikosen und Äpfel für den Belag Guss 2 dl Wasser …


Blätterteigtaschen mit geröstetem Blumenkohl und Bio Kreolen-Gewürz

Rezept: Blätterteigtaschen mit geröstetem Blumenkohl

Falls Blumenkohl für Sie bislang ein langweiliges Gemüse war, dann wird sich das ab heute ändern: Probieren Sie das Rezept von delizie d’Amelia für die etwas anderen Blätterteigtaschen. Diese sind mit geröstetem Blumenkohl gefüllt und bekommen durch die Tomaten eine fruchtige Note. Abgerundet wird der Geschmack mit unserem Bio Kreolen-Gewürz. Bei diesem Rezept wird der Blumenkohl im Ofen geröstet. Es …


Hirsesalat mit Aztekenfeuer und Bio Rosmarin-Knoblauchsalz

Rezept: Hirsesalat mit Ananas (vegan)

Wenn die Tage heisser werden und der Sommer an die Tür klopft, ist ein fruchtiges Gericht mit einem Hauch von Exotik genau das Richtige, um sich ein bisschen abzukühlen. Der vegane Hirsesalat mit Ananasstücken und Granatapfelkernen ist schnell zubereitet und verwandelt sich dank unseres Aztekenfeuers zu einem Feuerwerk im Mund. Das Rezept von Manuela Flückiger reicht als Hauptgericht für eine …