Würz dir den Unterschied!

Ofenblumenkohl mit knackig scharfen Kichererbsen

Ofen-Blumenkohl (vegan)

Manchmal braucht es nur ganz wenig für eine vollwertige Mahlzeit. Brigitte Kreisl zeigt wie einfach sich ein leckerer Ofen-Blumenkohl machen lässt. Geschickt mit den knackig scharfen Kichererbsen kombiniert, ein echtes Erlebnis für den Gaumen. Zubereitung: 1 grosser Blumenkohlkopf, die Blätter und den Strunk entfernen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Tahin, 3 EL Olivenöl, 2-3 gehäufte TL Paprika-Knobli-Dip Gewürz vermengen …


Knackig scharfe Kichererbsen als Snack mit dem Gewürz Gegrillte Meeresfrüchte

Knackig scharfe Kichererbsen (vegan)

Wann steht bei Ihnen der nächste Apéro oder Grillabend an? Brigitte Kreisl liefert das Rezept für einen leckeren, veganen Snack und beweist, dass unser Gewürz Gegrillte Meeresfrüchte wunderbar auch zu Gerichten ohne Fleisch passt. Der Memphis Rub verleiht dem Snack überdies eine leicht rauchige Note. Zutaten: 350g Kichererbsen (Alnatura Glas), abtropfen (das Kichererbsenwasser eignet sich hervorragend für Desserts und ersetzt …


Fruchtiges Chili mit Quinoa und Bio Chili-Pfeffer

Fruchtig-scharfes Chili mit Quinoa (vegan)

¡Hola México! – jetzt wird es mexikanisch. Das vegane Chili von Manuela Flückiger wird durch Quinoa, Bohnen, Mango und Peperoni zu einer fruchtig-scharfen Geschmacksexplosion. Mit unserem Bio Chili-Pfeffer bekommt der Eintopf den letzten Schärfekick und verwandelt das Chili in echtes, wärmendes Soulfood. Für 4-6 Personen Zutaten 200 g Quinoa 1 Peperoni 1 Mango 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Peperoncini 700 …


Schwiegermutterzunge mit Bio Rosmarin-Knoblauchsalz

Schwiegermutterzungen mit Bio Rosmarin-Knoblauchsalz

Das dünne und wunderbar knusprige Gebäck Lingue di suocera aus Italien kann perfekt zu Antipasti, einem Gläschen Wein oder als Snack zwischendurch genossen werden. Die Schwiegermutterzungen duften nach Olivenöl und das Bio Rosmarin-Knoblauchsalz verleiht ihnen die perfekte Würze. Danke an delizie d´Amelia für das Rezept und die tolle Alternative zu Grissini und Brot. „Persönlich backe ich meine Schwiegermutterzungen mit Überschuss …


Flammkuchen in einer vegetarischen Ausführung mit der Arrabiata Mischung vom Würzmeister

Vegetarischer Flammkuchen

Flammkuchen ist knusprig, herrlich saftig und eine echte Alternative zur klassischen Pizza. Die Variante mit Jungspinat, Cocktailtomaten und unserer Arrabiata Mischung lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Vielen Dank an delizie d’Amelia für diese tolle Rezept-Variante. „Wisst ihr, wieso bzw. wie der Flammkuchen zu seinem Namen kam?  Ich wusste es auch nicht, daher habe ich mich etwas erkundigt bzw. …


Amerikanische Egg Breakfast mit dem Bio Kreolen-Gewürz von Würzmeister

American Egg mit Bio Kreolen-Gewürz

Wie kann man einen Tag besser beginnen, als mit einem schmackhaften, warmen Frühstück? Das American-Egg-Breakfast von delizie d’Amelia mit unserem Bio Kreolen-Gewürz ist genau das Richtige, um voller Energie und Lebensfreude in den Tag zu starten. Das leckere Gericht eignet sich aber nicht nur als Frühstück, sondern schmeckt einfach zu jeder Tages- und Nachtzeit. „Dieses Rezept ist schon seit vielen …


Basmatireis mit Gemüse-Curry von Manuela Flückiger

Gemüse-Curry mit Basmatireis (vegan)

Curry geht einfach immer. Der Duft der Kokosnuss vereint mit den verschiedenen Gewürzen zaubert sofort ein exotisches Flair und Sommerfeeling in die Küche. Mit unserem Thai Kokos Curry Gewürz und dem frischen Gemüse wird das vegane Curry von Manuela Flückiger zu einem Kurzurlaub für den Gaumen. Zutaten 250 g Rosenkohl 200 g Lauch 250 g Süsskartoffeln 2 TL Thai Kokos …


Würzmeister in den Medien 2017

Wir freuen uns über jede Beitrag, in dem unsere Produkte und unser Unternehmen Erwähnung finden. Darum schauen wir gerne auf die vielen schönen Artikel, Reportagen und Erwähnungen aus dem letzten Jahr zurück. Nachfolgend finden Sie die Medienschau über das letzte Jahr (in chronologischer Reihenfolge mit den aktuellsten Beiträgen zu oberst): Magazin Go – take the lead, Dezember 2017: „Der Würzmeister“ Tages-Anzeiger, Dezember 2017: „Gut …


Chinesische Nudeln an scharfer Tahinisauce (vegan)

Lust auf asiatische Küche? Die chinesischen Nudeln nach dem Rezept von Manuela Flückiger können warm oder kalt serviert werden – eine vegane Rezeptidee, mit der man also auch von lauen Sommerabenden träumen kann. Das Nasi Goreng-Gewürz und das Bio Ingwer-Salz unterstreichen den authentischen asiatischen Geschmack des Gerichts. Zutaten für 2 Personen 200 g Chinesische Weizennudeln 4 mittlere Knoblauchzehen 20 g Ingwer …


Apfel Zimt Dessert mit Mascarpone Haube von Amelia Albisser mit Würzmeister Sweet Temptation

Apfel-Zimt-Dessert mit Mascarpone-Haube

Es gibt gewisse Düfte, die uns unweigerlich an Weihnachten denken lassen. Der Geruch von warmem Apfel mit Zimt gehört da definitiv dazu. Auf ihrem Blog hat Amelia Albisser einen weihnachtlichen Dessert mit unserem Gewürz Sweet Temptation gezaubert. Zutaten für 4 – 5 Gläser à 160 ml Teig Entweder man verwendet eine Packung Kuchenteig aus dem Regal oder man stellt ihn …