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Rezept: Lemon-Chilli-Chicken

Die Grillsaison ist eröffnet, wie wäre es mit einer scharf-sauren Marinade für das Poulet?

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
Pouletbrust oder Poulebrustfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
etwas Pfeffer und Salz
Bio Schiesspulver von Würzmeister

Zubereitung:
– Marinade anrühren, etwas ziehen lassen
– das Poulet kräftig damit marinieren, für mind. 3 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen, immer wieder wenden
– Poulet anbraten oder grillen

Dazu passt:
Salat
gegrillte Pilze

Varianten:
– wer es schärfer mag, kann zum Schiesspulver auch noch Chili-Körner, Tabasco in die Marinade geben
– es gibt auch die Möglichkeit mit Harissa-Staub oder Inquisitor mehr Schärfe in die Marinade zu bekommen

Bild mit gegrillten Pouletstreifen an einer Lemon-Chilli-Marinade mit Pilzen und Salat. Bild mit gegrillten Pouletstreifen an einer Lemon-Chilli-Marinade mit Pilzen und Salat.

 

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