Die Grillsaison ist eröffnet, wie wäre es mit einer scharf-sauren Marinade für das Poulet?
Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
Zutaten:
Pouletbrust oder Poulebrustfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
etwas Pfeffer und Salz
Bio Schiesspulver von Würzmeister
Zubereitung:
– Marinade anrühren, etwas ziehen lassen
– das Poulet kräftig damit marinieren, für mind. 3 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen, immer wieder wenden
– Poulet anbraten oder grillen
Dazu passt:
Salat
gegrillte Pilze
Varianten:
– wer es schärfer mag, kann zum Schiesspulver auch noch Chili-Körner, Tabasco in die Marinade geben
– es gibt auch die Möglichkeit mit Harissa-Staub oder Inquisitor mehr Schärfe in die Marinade zu bekommen
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