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Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt-Dip

Heute gibt es etwas spezielles auf den Teller!
Eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung.

Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt Dip

2 – 4 grosse Birnen
2 EL Choricho Pikant
1 EL Erdnussöl
1 kl. Becher pflanzlicher Joghurt (230g)
2 EL Dattelsirup
1 Zweig Minze
Handvoll Baumnüsse

 

Anleitung:

  • Birnen waschen, in zwei Hälften schneiden, Kerne mit einem Teelöffel herauslösen
  • Choricho Pikant nach Anleitung zubereiten
  • In einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze Birnen auf die geschnittene Seite hineinlegen
  • Während 10min garen
  • Zwei Birnenhälften auf Teller anrichten
  • Etwas Joghurt und Choricho auf die Birnen geben und Dattelsirup darüber träufeln
  • Mit Baumnüssen und Minzblätter garnieren

 

 

Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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