Heute gibt es etwas spezielles auf den Teller!
Eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung.
Gebratene Birne mit Choricho-Joghurt Dip
2 – 4 grosse Birnen
2 EL Choricho Pikant
1 EL Erdnussöl
1 kl. Becher pflanzlicher Joghurt (230g)
2 EL Dattelsirup
1 Zweig Minze
Handvoll Baumnüsse
Anleitung:
- Birnen waschen, in zwei Hälften schneiden, Kerne mit einem Teelöffel herauslösen
- Choricho Pikant nach Anleitung zubereiten
- In einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze Birnen auf die geschnittene Seite hineinlegen
- Während 10min garen
- Zwei Birnenhälften auf Teller anrichten
- Etwas Joghurt und Choricho auf die Birnen geben und Dattelsirup darüber träufeln
- Mit Baumnüssen und Minzblätter garnieren
Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)
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