Gefüllte Tortillas mit Chimichurri-Sauce
Tortillas sind immer ein mundiger Genuss, besonders mit einer etwas pikanten Chimichurri-Sauce.
Herzlichen Dank an Erika Weber (Genussköchin.ch) für dieses Rezept und verweisen auch auf ihr Instagram Account.
Zubereitung:
3 EL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig
3 TL Chimichurri von Würzmeister
1 TL Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel mit Grün
Optional 1 TL Schiesspulver von Würzmeister oder frische Chili.
Tortillas mit Gemüse deiner Wahl füllen, 1-2 TL von der Chimichurri-Sauce geben.
Rand der Tortilla mit Wasser bepinseln und den Fladen schön zu kleben.
In eine Bratpfanne mit wenig Öl geben, kurz von beiden Seiten anbraten und geniessen.
Die Tortillas können auch super vorbereitet werden, denn auch kalt sind sie ein Träumchen.
No comments