Vegane Blätterteiggipfeli mit Choricho
Von der lieben Manuela Flückiger haben wir erneut ein leckeres Rezept erhalten, dieses Mal leckere Blätterteiggipfeli mit Choricho. Nachmachen lohnt sich!
Zutaten
1 runder, veganer Blätterteig
2 EL Choricho (Knoblauch oder pikant)
200 g grüner Blattsalat, gewaschen und kleingeschnitten
2 EL veganer Kaffeerahm-Ersatz
2 EL veganer Reibkäse-Ersatz
1 TL Olivenöl
Orangenpfeffer von WÜRZMEISTER
Salz (nach Bedarf)
Zubereitung
- Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Salat sautieren, mit Orangenpfeffer und wenig Salz würzen.
- Den Teig ausrollen und mit Choricho bestreichen und den Teig in 12 Stücke schneiden.
- Den sautierten Salat am Rand der Teigstücke verteilen, den Teig zur Mitte aufrollen und Gipfeli formen.
- Die Gipfeli auf das Backpapier legen.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft einstellen.
- Die Gipfeli mit Kaffeerahm-Ersatz bestreichen und mit Reibkäse-Ersatz bestreuen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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