Dieser leckere Avocado-Toast hat Mina von veganglutenfrei zubereitet. Cremige Avocado mit frischen Tomaten und Bio Kräuterbutter-Mix von Würzmeister. So simpel, so lecker!
Der Avocado Toast macht beim Frühstück eine gute Figur, schmeckt aber auch zwischendurch sehr gut. Das beste: die Zubereitung geht super schnell!
Für zwei Avocado Toasts braucht man:
Zwei Scheiben Vollkorntoast
1 – 2 reife Avocados (je nachdem wieviel ihr auf eurem Toast mögt)
1 Tomate
Etwas Limettensaft
Frühlingszwiebeln zur Garnitur
Margarine
Bio Kräuterbutter-Mix von Würzmeister
- Die Brotscheiben toasten.
- Währenddessen die Avocados halbieren, und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Danach entweder in Scheiben schneiden, oder in einer Schüssel zerdrücken. Etwas Limettensaft darüberträufeln.
- Die Tomaten nach belieben in Scheiben oder Würfel schneiden, Frühlingszwiebel ebenfalls schneiden.
- Nun das Toastbrot mit etwas Margarine bestreichen und etwas Kräuterbuttermix draufstreuen. Mit Avocado und Tomaten belegen.
- Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln draufgeben zum garnieren.
En Guete!
No comments