Diesmal haben wir ein leckeres Rezept für euch, welches uns Bettina von veganrocks.com weitergegeben hat. Vielen Dank dafür!
Für dieses Rezept benötigt ihr..
Für die Marinade
1.5 EL Tomatenpüree
1 EL Senf
1 TL Pflanzenöl (Erdnuss-, Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzbar)
1 TL Bio Aroma-Meister Würzmeister
1 TL Bio Rauchpaprika
Für die Spiessli
Planted. Chicken nature
1 rote Zwiebeln
etwas Kokosöl zum Anbraten
- Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das planted. Chicken nature hinzugeben, mischen und etwas stehen lassen.
- Die Zwiebel für die Spiessli in ca. 3cm lange Streifen schneiden.
- Danach abwechslungsweise Zwiebel und mariniertes planted. Chicken nature auf den Spiess schichten.
- Zum Schluss in etwas Kokosöl anbraten.
Schmeckt super zu einem leichten Salat (schmeckt noch besser mit dem Würzmeister Hausdressing). En Guete!
No comments