Navigation

planted. Spiessli

Diesmal haben wir ein leckeres Rezept für euch, welches uns Bettina von veganrocks.com weitergegeben hat. Vielen Dank dafür!

Für dieses Rezept benötigt ihr..

Für die Marinade
1.5 EL Tomatenpüree
1 EL Senf
1 TL Pflanzenöl (Erdnuss-, Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzbar)
1 TL Bio Aroma-Meister Würzmeister
1 TL Bio Rauchpaprika

Für die Spiessli

Planted. Chicken nature
1 rote Zwiebeln
etwas Kokosöl zum Anbraten

 

  1. Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das planted. Chicken nature hinzugeben, mischen und etwas stehen lassen.
  2. Die Zwiebel für die Spiessli in ca. 3cm lange Streifen schneiden.
  3. Danach abwechslungsweise Zwiebel und mariniertes planted. Chicken nature auf den Spiess schichten.
  4. Zum Schluss in etwas Kokosöl anbraten.

 

Schmeckt super zu einem leichten Salat (schmeckt noch besser mit dem Würzmeister Hausdressing). En Guete!

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn