Unsere liebe Erika von genusskoechin.ch hat für uns die ultimative Barbecue-Sauce erfunden. Es passt zu jedem Gericht und sollte bei eurem Grillfest nicht fehlen.
Zutaten
240g Tomaten gehackt aus der Dose
1 ½ EL Rohrohrzucker
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Apfelessig
2 EL Sojasauce
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Rauchsalz
1 TL Bio BBQ Spice
1 TL Bio Paprika Knobli Dip
1 TL Bio Rauchpaprika
1 TL Bio Nasi Goreng
½ TL Feuersalz
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Mit 1 EL Öl andünsten, die restlichen Zutaten dazu geben und 15 Minuten auf kleinem Feuer einköcheln lassen.
- Heiss in Gläser mit Schraubdeckel abfüllen.
Im Kühlschrank hält diese Sauce ca. 10 Tage.
No comments