Die optimale Spaghetti-Speise, um die heissen Tage zu bewältigen. Mediterrane Spaghetti mit frischen Zutaten, auch für die kleinen Gaumen geeignet ;P Ein spezielles Dankeschön an Naturally_Sarah für das hervorragende Rezept!
Spaghetti aus Vollkornreis
2 EL Tomatenpurée
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 Knoblauchzehen
1 Tasse Oliven Kalamata
2 Tassen Rucola
1-2 Tassen Artischokenherzen
1 Tasse frische Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2 Tassen Spargeln, in Streifen geschnitten
Schwarzer Pfeffer und Meersalz nach Belieben
1-2 TL «Bio Meeresbrise»
1 TL «Bio Italienische Kräuter»
1 TL Olivenöl
Ein Spritzer Hafermilch
Zubereitung
- Zwiebel bei mittlerer Hitze im Olivenöl kurz andämpfen, dann gepresste Knoblauchzehen beigeben und kurz weiterdämpfen.
- Tomatenwürfel und Tomatenpurée beigeben, weiter köcheln und ab und zu umrühren.
- Spargeln waschen und in Mundgrosse Stücke schneiden (schräg geschnitten gibt ein gewisses ‘extra’).
- Spargeln, Oliven und Artischokenherzen in die Pfanne geben, ca. 10 Min weiterköcheln oder bis die Spargeln bissfest sind.
- In der Zwischenzeit Spaghetti gemäss Packungsangaben kochen.
- Am Schluss beigeben: «Bio Meeresbrise», «Bio Italienische Kräuter» schwarzer Pfeffer und Meersalz.
- Nochmals gut umrühren und falls mehr Flüssigkeit erwünscht ist, etwas Hafermilch unterrühren.
- Spaghetti und Rucola mit der Sauce vermischen.
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