Dieses Rezept ist etwas für alle Freunde des saftigen Poulets.
Unser Promotor Markus Gehring hat dieses Rezept ausprobiert und fotografisch festgehalten :-) Sein Kommentar: „Das Rezept ist absolut kindertauglich. Meine Gäste, eine Familie mit 3 Kindern von 7 – 12, haben das Poulet gerühmt.“ Ideal dazu passen unsere Gewürzmischungen „Bio Rosmarin-Knoblauch Salz“ und „Bio Orangenpfeffer„.
Zutaten:
6 Pouletschenkel oder 6 Pouletbrüste
30 g Butter (oder weniger)
1 EL Hühnerbouillion Pulver
½ Tasse trockener Weisswein
Saft und Schale von 1 Orange
1 TL Bio Rosmarin-Knoblauch-Salz
etwas Bio Orangenpfeffer
Zubereitung:
Die Pouletstücke waschen und mit Küchenpapier abtupfen.
– In einem flachen Topf die Pouletstücke auf allen Seiten goldgelb bräunen.
– Das Hühnerboullion Pulver, den Wein, den Orangensaft, die Orangenschale, das Bio Rosmarin-Knoblauch-Salz in einem Gefäss gut mischen und in Topf geben.
– Zugedeckten Topf auf kleiner Flamme etwa eine Stunde ziehen lassen.
– Von Zeit zu Zeit die Pouletstücke wenden.
– Mit Nudeln oder Reis servieren.
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