Mit dieser pürierten Kürbissuppe aus der Rezeptkiste von Manuela Flückiger (FamFlue.ch) holt ihr euch den Herbst auf den Teller. We love it!
Zutaten für 8-10 Personen
800 g Kürbis, geschält und in Stücke geschnitten
200 g Süsskartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
1 l Gemüsebouillon
Kokosnussmilch
Bio Harissa
Zwiebelsprossen
Zubereitung
- Die Kürbis- und Süsskartoffelstücke in der Bouillon weich kochen.
- Anschliessend alles zusammen mit dem Mixer fein pürieren.
- Die Masse ist zu diesem Zeitpunkt noch zu dick für eine Suppe. Ein guter Moment einen Teil davon einzufrieren. :D
- Den Rest zurück in die Pfanne giessen und mit Bouillon, Wasser oder Kokosmilch unter Rühren so lange verdünnen, bis euch die Konsistenz für eure Suppe gefällt.
- Die Suppe bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen und wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.
- Garniert wird sie mit wenig Kokosnussmilch, Bio Harissa und Zwiebelsprossen.
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