Wer kann schon zu so einer süssen und doch gesunden Versuchung nein sagen? Das Rezept von Beni (Rehmanufaktur) der Kokoks-Joghurtcreme mit Erdbeeren ist genauso lecker wie einfach in der Zubereitung.
Zutaten für zwei Gläser:
350 G Sojajoghurt
50 G Kokosraspeln
2 El Reissirup
1/2 geriebene Tonkabohne
200 G Erbeeren
Zubereitung Boden:
1. Alle Zutaten für die Creme abwägen. 1/2 Tonkabohne in die Creme raspeln.
2. Erdbeeren in Stücke schneiden.
3. Die Gläser mit der Creme füllen, Erbeerstückchen auf die Creme geben und mit einem Minzblatt dekorieren.
Tipp von Beni:
Die fein geriebene Tonkabohne verleiht der Creme das gewisse Etwas. Tonkabohnen können bequem über unseren Online-Shop bestellt werden.
No comments