Wir freuen uns über ein ausserordentlich gutes Geschäftsjahr 2014. Wir konnten den Umsatz im Vergleich zum Jahr 2013 mehr als verdoppeln. Dies schlug sich auch in unserem Lager nieder – es war nach dem fulminanten Weihnachtsgeschäft so gut wie aufgebraucht. Nach den Betriebsferien im Januar starten wir nun wieder voll Elan und aufgetankter Energie in dieses Jahr. Yves ist hauptsächlich damit beschäftigt, alle (!) 50 Gewürzmischungen herzustellen, damit wir unser Lager wieder auffüllen können.
Und ich berichte euch gerne von unseren Plänen für 2015 – nach drei Märkten/Messen im 2014 verdoppeln wir dieses Jahr auf gut 6-7 Märkte/Messen. Wer uns nicht verpassen möchte, kann sich diese Termine bereits reservieren:
13. – 15. März 2015: Cucina e Tavola, Winterthur
19. – 21. Juni 2015: Bio Marché, Zofingen
25. – 27. September 2015: Gewerbeausstellung, Wallisellen
9. – 12. Oktober 2015: Gourmesse, Zürich
21. – 22. November 2015: Blumenland Meier, Lufingen
Im November und Dezember: Mehrere Advents- und Weihnachtsmärkte
No comments