Einen schnellen Snack gefällig?
Hier findest du eine Rezeptidee mit unserer CHORICHO Mischung.
Für das Choricho-Baguette brauchst du:
1 Baguette
4 EL Choricho Original
350g frischer Spinat
1 Stange Lauch
1 EL Erdnussöl
Milder, geriebener Käse (vegan)
2 grosse Tomaten
1 Avocado
Würzmeister Blütensalz
Würzmeister Bunter Pfeffer
1 Bund Petersilie
Anleitung:
- Brot in diagonale Scheiben schneiden
- Lauch im Erdnussöl goldbraun andünsten, Spinat dazu geben, 5min garen
- Brotscheiben mit Choricho-Original bestreichen und Lauch-Spinat-Masse darauf verteilen
- Etwas Käse darüber streuen, im Ofen bei 180 C gratinieren
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch ganz herauslösen, mit Limettensaft beträufeln, in Scheiben schneiden
- Tomaten und Avocado anrichten, mit Olivenöl beträufeln
- Alles nach Belieben mit dem Würzmeister Blütensalz und Würzmeister Bunter Pfeffer würzen
- 2-3 Brotscheiben pro Teller dazu legen
- Servieren und geniessen
Serviervorschlag (Foto und Rezept: Janine Jud)
No comments