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Zitronen-Hibiskus-Soba-Nudeln von Riddhi Rathod

Lass dich von diesem feinen exotischen Rezept von Riddhi Rathod inspirieren – Mit einer Auswahl an Gewürzen aus unserer Manufaktur.

Zitronen-Hibiskus-Soba-Nudeln (für 2 Personen)

1 ½ Esslöffel Sesamöl
1 cm grosser Würfel Ingwer – fein hacken
1 kleine frische rote Chilischote – schräg in Scheiben schneiden – zum Garnieren
1 mittelgr. Karotte – in Streifen schneiden
1/3 Tasse Kohl – in feine Streifen geschnitten
1/3 Tasse Rotkohl – in feine Streifen geschnitten
1/4 Tasse Edamame
1 Bund Schnittlauch – fein gehackt
1 EL Zitrone
Salz – je nach Geschmack
ca. 200 g Japanische Soba-Nudeln
1 3/4   TL Würzmeister Hibiskus Salz
1/2      TL Würzmeister Zitronenpfeffer

 

Anleitung:

  • Die Nudeln nach Anleitung kochen, abgiessen und beiseitestellen.
  • In der Zwischenzeit in einer heissen Antihaft-Pfanne Öl erhitzen. Ingwer und frische rote Chilischoten in das heiße Öl geben. Braten, bis es duftet.
  • Als Nächstes das gesamte Gemüse (Karotten, Edamame und beide Kohlsorten) und die Hälfte des Schnittlauchs hinzufügen. Eine Prise Salz dazugeben. 5-6 Minuten sautieren, bis es bissfest ist.
  • Würzmeister Hibiskus Salz und Würzmeister Zitronenpfeffer zugeben und gut vermischen.
  • Die Nudeln mit etwas Zitronensaft schwenken.
  • Mit Salz abschmecken. Servieren.

 

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