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Knallbunte Bowl

Knallbunte Bown

Schnell zubereitet, gluschtig bunt und sehr lecker, ein tolles Rezept von der lieben Tonia (graymeetsgreen). Lieben Dank dafür!

 

Zutaten (für 2 Personen)

100g „Mokä“ Kichererbsen Curry Mischung
1 EL Olivenöl

1/2 kleiner Rotkohl
1 TL Zucker
1/4 TL Salz
2 EL Apfelessig

1/3 Gurke
1 TL Zucker
1/4 TL Salz
2 EL Apfelessig
1/2 TL Würzmeister „Salatkräuter“

1/2  kleiner  Blumenkohl
1 EL Olivenöl
1/2 EL Würzmeister „Tausendsassa“
1/4 TL Salz

1 Avocado
Zwiebelsprossen
200g Sojajoghurt ungesüsst
Würzmeister „Tausendsassa“

 

 

Zubereitung:

Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.

„Mokä“ Trockenmischung nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Mit Zucker, Salz und Apfelessig vermischen. Zur Seite stellen.

Die Gurke ebenfalls fein schneiden/hobeln und mit Zucker, Salz, Apfelessig und den Salatkräutern mischen. Zur Seite stellen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden, mit den Blättern in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, das Tausendsassa Gewürz und Salz zugeben und gut vermischen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 22-25 Minuten im Ofen backen.

Aus der Möka Mischung Falafel formen und mit dem Öl bepinseln. Nach 10 Minuten Backzeit ebenfalls aufs Backblech geben und mit dem Blumenkohl zusammen fertig backen.

Die einzelnen Komponenten auf zwei Bowls verteilen und mit Avocado, Sojajoghurt und den Sprossen Anrichten. Den Sojajoghurt und die Avocado mit noch mehr „Tausendsassa“ bestreuen.

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