Ein winterlicher Porridge mit Zimt, gefriergetrockneten Erdbeeren, Pitaya und Pistazien zum Frühstück sättigt und wärmt. Ideal um in einen kalten und verschneiten Wintertag zu starten. Vielen Dank an Shiruna von eat.klick.travel für dieses tolle Rezept!
Zutaten für eine Portion:
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Esslöffen Pink Pitaya Powder (z.B. von rawnice)
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Sojamilch
- 1/2 Teelöffel Bio Zimt von Würzmeister
- 1 Teelöffel Stevia Agave Sirup
- 2 Esslöffen gefriergetrocknete Erdbeeren
- 2 geschälte Pistazien
Zubereitung:
- Das Wasser und das Pink Pitaya Pulver in einen Topf geben und zum kochen bringen.
- Die Haferflocken, den Zimt und die Sojamilch hinzugeben und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Den Agave Stevia Sirup unterrühren und die Mischung in eine kleine Schüssel geben.
- Mit gefriergetrockneten Erdbeeren und den geschälten Pistazien anrichten.
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