Wir posten nicht sehr viele Rezepte mit Teigwaren… und wenn – dann nur die feinsten. Durch unserer Kooperation mit „Mokä“
haben wir die Chance, leckere „Linsen Mokä“ mit unseren Gewürzen, wie zum Beispiel unserem Rosmarin-Knoblauch-Salz, zu verfeinern.
Hierdurch entstehen immer neue Rezept-Kreationen, wie zum Beispiel auch dieses Rezept.
Geieignet ist dieser Klassiker für gross, klein und für alle Feinschmecker, Einkaufs-Muffel, Weltverbesserer und Neuentdecker,
sowie auch für das nächste gemeinsame Essen.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Mokä für dieses köstliche Rezept und die schönen Bilder für diesen Blog-Beitrag.
Zutaten:
- Mokä Rosmarin-Knobli 250g
- Teigwaren deiner Wahl
- Tomatensauce
- Nussmesan oder Käse zum garnieren
- Bio Italienische Kräuter
Zubereitung
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min)
bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist. - Kurz auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen Bölleli (Kugeln) formen und zur Seite stellen.
- nun die Tomatensauce erhitzen.
- Wasser für Teigwaren zum Kochen bringen, Salz und Teigwaren beigeben und gemäss Packung kochen. Wasser abgiessen.
- Mokä-Bölleli mit wenig Öl in Bratpfanne anbraten, Tomatensauce und Teigwaren hinzugeben. Alles vorsichtig mischen und mit
italienischen Kräutern abschmecken. - Servieren, nach Belieben mit Nussmesan/Käse bestreuen und geniessen.
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