Bei dem Wetter kommt doch gleich Ferienstimmung und Fernsucht auf, und wieso dann nicht ein Gericht nachkochen, welches uns Salsa, Siesta und Strand direkt nach Hause auf den Esstisch bringt? Dieses Rezept für grandiose Jackfruit Tortilla könnt ihr dank unserer lieben Bettina von Vegan rocks ganz einfach nachmachen.
Tipps, Tricks und das Video dazu findet ihr hier: veganrocks.com/videos
BBQ-Marinade
für 2 Personen
4 TL Tomatenpürée
2 EL Senf
7 Umdrehungen Pfeffer
1.5 TL Sambal Oelek
1 TL Cajun Salt
1-2 TL Rauchpaprika
½ TL Aroma-Meister
2 TL Agavendicksaft
Alles gut verrühren. Kann für jegliches Grillgut für den Grill oder Tischgrill verwendet werden. Am besten einziehen lassen und einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
2 Dose Jackfruit
1 Pack Mini-Tortillas
Zucchini
Zubereitung
- Jackfruit auseinanderziehen, harte Enden klein schneiden
- Zucchini schneiden, mit BBQ-Marinade mischen und einziehen lassen
- Alles gut anbraten mit einem gesättigten erhitzbaren pflanzlichen Öl
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