Rezept: Farfalle mit Gemüsebombe (vegan)


Hier ein weiteres, herrliches Rezept von Nora Cathe. Diesmal Farfalle mit ganz viel Gemüse, für alle die, die bei gesunder Ernährung auf Kohlenhydrate auf keinen Fall verzichten möchten.

 

Farfalle mit Vollkornteigwaren und einer Gemüsebombe

aus Avocado, Lauch, Rosenkohl, Brokkoli und Champignons an einer Kokosmilchsauce mit Bio Cajun Salt.

 

Zutaten

  • 50 g Vollkornteigwaren
  • 30 g Lauch
  • 20 g Rosenkohl
  • 30 g Brokkoli
  • 2ST Champignons
  • 1/2 Avocado
  • 2 dL Kokosmilch
  • Bio Cajun Salt

 

Zubereitung

Das Gemüse waschen und den Lauch, Champignons und Brokkoli zerkleinern. Das Gemüse mit etwas Wasser und Bouillon in einer Bratpfanne zirka 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Kokosmilch beifügen und mit dem Bio Cajun Salt würzen. In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser aufsetzten und die Vollkornteigwaren ungefähr 10 Minuten kochen lassen. Das Gemüse auf kleiner Stufe warm halten. Die Avocado halbieren, schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu einer Rose formen. Das Wasser von den Teigwaren abschütten, Teller anrichten.

 

Farfalle mit Gemüsebombe von Nora Cathe