Navigation

Rezept: Erbsen-Minze Suppe mit Bio Orangenpfeffer (vegan)

Green Power für den kleinen Hunger. Gesundes Essen von Zuhause fürs Mittagessen oder den Nachmittagssnack mitzunehmen, liegt gerade voll im Trend. Mit dem Rezept von Nora Cathe lässt sich ganz einfach eine frische Erbsen-Minze Suppe mit Bio Orangenpfeffer zaubern.

Zutaten
300g tiefgefrorene Erbsen
6 Pfefferminzblätter
1dl Wasser mit Bouillon
1dl Kokosnusswasser
Kernen Mix
Bio Orangenpfeffer
Salz

Zubereitung
Die Erbsen mit den Pfefferminzblätter im Wasserbad zirka 10 Minuten kochen lassen. Danach das Kokosnusswasser beifügen und mit dem Stabmixer oder im Standmixer 10-20 Sekunden pürieren. Mit Kernen dekorieren und nach Belieben mit dem Bio Orangenpfeffer und Salz würzen.

Erbsen Minze Suppe mit Bio Orangenpfeffer von Würzmeister

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn