Navigation

Nasi Goreng

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:

400g Pouletbrust
1 Portion Reis
Lauch
Frühlingszwiebel
1 grosse Knoblauchzehe
Cherrytomaten
Karotten
Zubereitung:
– Poulet waschen, abtupfen und in Stücke schneiden, in 1 EL Mehl, 4 EL Sojasauce und dem geschnittenen Knoblauch marinieren
– Reis kochen, danach gut abspülen, damit er nicht klumpt
– Gemüse waschen, schneiden
– Poulet in Öl (Oliven oder Erdnussöl) scharf anbraten, muss nicht ganz durch sein, Poulet beiseite stellen
– Gemüse in der Pfanne anbraten, Poulet und Reis dazu geben, mit Bio Zitronenpfeffer von Würzmeister gut würzen und nochmals etwas Sojasauce dazu geben
– alles nochmals erwärmen und fertig braten2013-03-11 13.25.332013-03-11 13.19.14

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn