Navigation

Rezept: Hackfleisch-Muffins

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
1 Zwiebel
150g Hackfleisch
280g Mehl
1 Pack Backpulver
wenig Natron
1 Ei
120g geriebener Käse
300g Joghurt

Zubereitung:
– Backofen auf 175 Grad vorheizen
– Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten
– das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, anbraten bis es krümmelig ist, gut mit Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz und Inquisitor von Würzmeister.ch
– Mehl, Backpulver, etwas Salz und Natron mischen
– Joghurt, Ei, Käse und Hackfleisch zum Mehl geben, gut mischen
– Teig in 12 Backförmchen in das Muffinblech füllen, 30 Minuten backen

Tipp:
– die Muffins schmecken am besten warm
– Hackfleisch gut würzen, da Joghurt und Mehl etwas die Schärfe/Würzung nehmen

Dazu passt:
Salat

Bild zum Rezept Hackfleisch-Muffins. Hackfleisch mit Zwiebeln scharf anbraten. Bild zum Rezept Hackfleisch-Muffins. Die Teigmasse für die Muffins ist bereit zur Vermischung. Bild zum Rezept Hackfleisch-Muffins. Muffins vor dem Backen. Bild zum Rezept Hackfleisch-Muffins. Fertig gebackene Muffins. Bild zum Rezept Hackfleisch-Muffins. Fertig gebackene Muffins.

 

 

 

 

 

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn