Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Sibylle, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!
– 2-3 Pfirsiche oder Nektarinen (Pluspunkte gibt es für weisse Pfirsiche)
– 2-3 Tomaten oder zwei Handvoll Cherrytomaten
– 2-3 Zweige Basilikum
– 2 EL Olivenöl (vergesst die im Bild verwendete Vinaigrette – dies war ein eher suboptimaler Test)
– 2 EL Weissweinessig
– 1 EL Akazienhonig
– 1/3 Curry Salz von Würzmeister
– ein paar Umdrehungen Pfeffer
– Erst werden die Pfirsiche gewaschen und in Spalten geschnitten
– dann die Tomaten waschen, zerkleinern und zugeben.
– Aus Olivenöl, Essig, Honig, Currypulver, Salz und Pfeffer ein Dressing fabrizieren und zu Tomaten und Pfirsich geben.
– Nun noch die Basilikumblätter abzupfen, kleinhacken und unter den Salat mischen.
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