Navigation

Rezept: Marinade für Grillgemüse

Dieses Rezept stammt von unserer Promotorin Florence, herzlichen Dank für das Rezept und die tollen Bilder!

Zutaten:
ca. 1 dl Olivenöl
Pfeffer
Salz oder Bio Rosmarin-Knoblauch Salz von Würzmeister
Mauretanisches Berbergewürz von Würzmeister
Kräuterbutter-Mix von Würzmeister

Aubergine
frische Champignons
Peperoni
Zucchetti

Zubereitung:
– Olivenöl und Gewürze mischen
– Gemüse in Scheiben schneiden (Pilze ganz lassen)
– Gemüse auf beiden Seiten mit dem Gewürz-Olivenöl bestreichen
– Gemüse auf dem heissen Grill auf beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen

Dazu passt:
Fleisch vom Grill
Kräuter-Kartoffeln aus dem Ofen
Knoblauch-Dipp

 

 

 

 

Bild zum Rezept Marinade für Grillgemüse. Gemüse auf dem Grill. Bild zum Rezept Marinade für Grillgemüse. Gemüse auf dem Grill. Bild zum Rezept Marinade für Grillgemüse. Fertig gegrilltes Gemüse mit Fleisch und Dipp. Bild zum Rezept Marinade für Grillgemüse. Fertig gegrilltes Gemüse mit Fleisch und Dipp.

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top

WÜRZMEISTER | Gerbegasse 10 | CH-8302 Kloten
+41 76 495 00 79 | genuss@wuerzmeister.ch


X (ehem. Twitter)
Instagram
Pinterest
LinkedIn